Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция горячего цеха ресторана.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
SUPERMAN
Имеется горячий цех ресторана считаю его по методике Р НП «АВОК» 7.3-2007. , в горячем цехе помимо жарочного обрудования (сковороды, фритюрницы и.т.д.) пристуствуют столы тепловые (для поддерджания температуры блюд ) , и тепловые полки (для поддерджания температуры блюд ) установленными мощностями от 0,5 до 2.4 кВт, нужно ли считать от тепловых столов и тепловых полок, конвективные тепловыделения, и соответственно рассчитывать удаляемый на них воздух? Заранее большое спасибо за ответ.
Evgeniy_K
Цитата(SUPERMAN @ 23.2.2015, 0:16) *
Имеется горячий цех ресторана считаю его по методике Р НП «АВОК» 7.3-2007. , в горячем цехе помимо жарочного обрудования (сковороды, фритюрницы и.т.д.) пристуствуют столы тепловые (для поддерджания температуры блюд ) , и тепловые полки (для поддерджания температуры блюд ) установленными мощностями от 0,5 до 2.4 кВт, нужно ли считать от тепловых столов и тепловых полок, конвективные тепловыделения, и соответственно рассчитывать удаляемый на них воздух? Заранее большое спасибо за ответ.


В расчете теплового баланса учитывать теплопритоки от этого оборудования нужно, но воздух от них удалять точно не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.